Казаки снова война

Пушка switzerland_harquebusier

Очередное интервью в рубрике РЕТРО, взято было
12 сентября 2007 года. Два соклановца на славу пообщались в ICQ на разные темы, занимательное и местами веселое интервью.
Вопросы задавал: [EL]Br Cortєs msk PCT
Отвечал: [EL]AisT_msk
Осторожно, местами проскакивает ненормативная лексика =)

Кортес: Прежде всего хочу спросить, когда ты наконец начнешь активно бороться за титул в ЛСН?

Аист: Для меня звание лидера ЛСН было почетно, когда я тебя обыграл со счетом 2-0 ( у тебя на тот момент было 19 игр и 19 побед, все по 2-0 почти=)
А сейчас это стало не актуально, и, в связи с этим, я буду играть по мере возможности. На результат я играю тогда, когда есть мотивация. А мотивация для меня — это что-то сказанное в мой адрес или сделанное что-то подлое для меня, так как этого я не люблю больше всего.
Вспомни рлигу последнюю на лямах… Для меня было важно обыграть одного человека и я это сделал без труда, потому что была мотивация. А игра с Котом для меня уже ничего не значила, так как я уже засыпал и знал, что ты Кота выиграешь… но, увы…

Кортес: Что думаешь о нынешнем составе борцов за титул в ЛСН? Мне думается, что там очень неплохой состав, разве что Кота, Дока, Короля и Шамана не хватает.

Аист: Нынешние борцы… Уровень игроков за последние полгода очень повысился, так как научиться играть на среднем уровне можно, посмотрев одну запись эксперта. И, сейчас, на мой взгляд, сильнее тот, у кого больше опыта за плечами. Практика тут не играет большого значение ( имхо про практику ). А не хватает еще многих людей, таких, как Lightning, Shadow, Silversurfe и прочие иноземцы

Кортес: Почему ты считаешь, что практика не имеет большого значения?

Аист: Банально: Опыт не пропьешь… Пример, моя игра на рлиге последней ( не играл месяц вообще и первые игры были на рлиге..). Мотивация играет огромное значение… Для других игроков, типа тебя и прочих «задротов» практика играет значение. Многие боятся сильных игроков психологически… так, как я тебя раньше боялся, когда только играть учился. Такие, как Амутис, Король и прочие игроки, которые за полгода стали играть очень сильно, у них нету больших шансов 2 раза подряд обыграть эксперта, который уже играет лет 5. Все зависит от настроя с обеих сторон

Кортес: Как оцениваешь свое последнее выступление в Раш Лиге? Ты добрался до полуфинала, по пути выиграв очень сильных игроков.

Аист: Я такой игрок в плане морали, что у меня все определяет мотивация. Я уже говорил, кого хотел выиграть ( ник называть не буду ) и я выиграл, несмотря на то, что он вроде как сильнее меня и уже как месяц играл часто, а я не играл месяц. Дальнейшая игра с Амутисом, Игорем и Джакалом лишний раз доказали, что опыт не пропьешь. А игра с Котом у меня вышла не очень удачно, так как пики стояли за драгами и не могли пройти. Итог: 28 минут чистой войны, но я проиграл, не доиграв до конца

Кортес: Планируешь ли участвовать в следующей Раш Лиге? Нацией будет стандартная Европа.

Аист: Да, ноповер — мой конек. Если будет очередной повод для серьезного настроя, то встретимся в финале.

Кортес: Чем собираешься играть? И как ты вообще относишься к тактике с гусарами?

Аист: Драгунами. Уверен на 99,9 %, что если я и мой оппонент не допустим ошибок, то победа за драгунами. У меня пока не было игры, где без ошибок моих и моего оппонента выигрывали гусары. Пример, последние 2 наши с тобой игры-тренировки.

Кортес: Какими своими победами ты больше всего гордишься?

Аист: Их было много и я их объединю в одно целое: Те победы, которые позволили мне стать таким игроком, который я сейчас. Очень сложно выделить одну игру или 2, так как я рких побед было немало. Гордился перед родителями, когда тебя 2-0 снес =)

Кортес: падло )

Аист: хехе=)

Кортес: Какое у тебя понятие слова «кемп»? Оно в последнее время превратилось чуть ли не в ругательное, с подачи Кота и некоторых игроков клана АРМ.

Аист: По моим понятиям кемп подразделяется на два: basecamp — против игроков, применяющих кемп у себя на базе, я просто выхожу из игры. И просто camp — им пользуются все, за очень и очень редким исключением… без капли скромности: себя я к любому виду кемпа никак не отношу, думаю, многие согласятся. Можно кемперить одним флангом, а другим рвать край фланга соперника и это тоже кемпом считается, но, данный вид атаки, я к кемпу не отношу

Кортес: Кого из известных игроков ты считаешь «кемперами»?

Аист: По местам назову: [EL]CORTES, [EL]COSSACK из тех людей, который я считаю очень сильными. А из не мега-экспертов могу перечислять десятками.

Кортес: Стандартный вопрос: Разделяешь ли ты понятия «позиционная война» и кемп?

Аист: Смотря как использовать два этих понятия. Если играть так, как ты это сделал на Рлиге Даниями — то это отлично от кемпа, а есть дибилы, которые растянутся тупо и стоят, говорят, мол, позиционно атакую.

Кортес: То есть я и Казак любители позиционной войны или дибилы?

Аист: Да, одно из двух =) Это сугубо-личное имхо, которое тебе я говорил часто =) теперь, пусть люди знают, как я к сокланам отношусь =)

Кортес: А что конкретно из двух, тактично умолчишь?

Аист: Дибилы

Кортес: хехе

Кортес: Как ты относишься к KGR Catweazel?

Аист: Этого парня я не мог понять… Он, вроде по общению со мной — очень нормальный, постоянно твердит, что игры мои с ним — это чуть ли не самые красивые игры в его карьере и прочее-прочее, но, когда дело заходит противостояния [EL]-[KGR] тут начинается обсираловка и грязь без фактов, которая льется из всех щелей.

Аист: И вообще, надо этим фрицам предложить официальный турнир 5х5

Кортес: Как ты вообще относишься к клану КГР?

Аист: Сборище выродков, которое не знает, что такое честь и самоуважение

Кортес: Есть исключения?

Аист: Был Амутис, но перешел к нам, остались выродки без исключений

Кортес: Назови свой личный топ 5 сильнейших игроков.

Аист: данный момент или вообще? года 2 назад эдак начиная?

Кортес: и так и так

Аист: Токо он будет таков: Пишу тех, с кем играл лично я и, без кемпа которые выигрывали =)
Пишу не по местам, а вообще: Catweazel, Sokullu, Cortes, Aist, Lightning, Lexus. А вообще: Samurai, Catweazel, Cortes, Sokullu, а пятый хз кто

Кортес: Какой турнир тебя больше привлекает как игрока, ЛСН или Раш Лига? В чем плюсы и минусы каждого из турниров по твоему мнению?

Аист: ЛСН +: Очень классный интерфейс и глаз радуется заходить
ЛСН-: Мало иностранных игроков
Рлига+: Много иностранцев, которым мы можем надрать задницы и показать, кто тут главный
Рлига-: Раз в 2 недели

Кортес: Как ты охарактеризуешь свой игровой стиль? И ответь на вопрос, если ты играешь очень важную игру, где тебе ОЧЕНЬ нужна победа, изменишь ли ты своим игровым принципам и сыграешь ли более прагматично?

Аист: Стиль игры у меня агрессивный, может и предсказуемый в плане, что я буду атаковать, а как именно, это 3-4 варианта на размышление.
Если есть мотивация и победа нужна, то принципам изменю лишь частично, так как кемперить, как оно есть на самом деле, я признаться, не особо умею. Буду вести, так сказать, позиционную борьбу, НО, смотря с кем играю. С тобой нет смысла кемперить, так как в этом нет смысла =) сплошная тофтология =) В основе своих игр, я к кемпу не прикасался

Кортес: А много ли значат для тебя имена и достижения игроков, когда ты начинаешь игру против них?

Аист: Не значат ни капли, так как я не считаю себя хуже кого-то и думаю, что отношусь к людям, которые занимают ведущие позиции не в статистике, а на практике.

Кортес: А свой топ 5 ты составлял на основании статистики или практики личных игр?

Аист: Конечно же, личных игр. Ну смотри, скажу так: Я составил топ игроков, с которыми мне лично сложнее всего играть, по местам их разбить не могу =) а если брать но повер, то там 2 игрока останутся, с кем мне очень сложно играть ) ты, да кот

Кортес: А почему ты не нашел для себя места в топе? Из скромности или они тебя в чем-то превосходят?

Аист: Я себя вписал в топ, который где-то уже как полгода у меня.
А вообще за 4-5 лет, когда я стал проф игроком, я не считаю, что вхожу в пятерку за 5 лет.

Аист: Встречный вопрос

Аист: Твои топ 5 за последние полгода-год, и за всю историю?

Кортес: хехе, не перехватывай инициативу!

Аист: нет, мне просто интересно

Кортес: поигрался отдай обратно

Аист: давно я у тебя не спрашивал, ответь, потом дальше пойдем )

Кортес: Сейчас: 1) я (я очень скромен), 2) Блохастый, 3) Казак, 4) Амутис (очень талантливый игрок с развитым «инстинктом хищника», если будет такими же темпами прогрессировать, войдет в тройку) 5) хз, наверно Лайтнинг — очень опытный игрок, когда в форме может дать бой, но большую часть времени он не в форме (

Вообще: 1) тактично пропущу этот пункт 2) Вшивик 3) AoD Iceman 4) KM Momento 5) EL COSSACK

Аист: бл**я=) Айсмана забыл-)) в свой вписать=) так, ок. поехали дальше

Кортес: ну разве всех нубиков упомнишь )

Аист:
=))

Кортес: В какие игры, кроме Казаков, ты играешь?

Аист: Counter-Strike 1.6, Pro Evolution Soccer 6 на PS2

Кортес: На БК забил? Ж)

Аист: Пока да, у меня там 8ой уровень=) С ноября может продолжу=)

Кортес: Чем тебя Контра увлекает?

Аист: Когда ты ставишь хс и фраг отлетает далеко назад + тактичесике действяи в cw

Кортес: мде ))

Аист: =)

Кортес: А можно ли Контру сравнить в чем-то с Казаками? в Чем сильные и слабые стороны каждой из этих игр?

Аист: Ой б**дь=)

Кортес: Во загнул да? ))

Аист: В контре так же присутствуют тактические ходы, но, в Казаках все зависит от одного игрока, а в КС все зависит от слаженности командной игры. если один из пяти человек в команде не выполняет установки — команда пролетела

Кортес: А какие тебе игры вообще больше нравятся? На реакцию или где нужно больше мозгами шевелить не торопясь?

Аист: Первый вариант больше люблю. в Казаках не надо думать много, если взять глобально

Кортес: А чем по жизни увлекаешься, кроме компьютерных игр?

Аист: Для начала, учусь, вчера взяли на работу в ККС ( тесно сотрудничаем с 1С) =) скоро машинка будет, кататься бум с тобой ночами по бабам=) футбол люблю, настольный теннис, гулять ( не один естессно ), да и один гулять люблю по красивым местам.

Кортес: Кататься наперегонки по ночным трассам, бортуя друг друга ))

Аист: не догонишь)

Кортес: Да чего там за твоей будущей Окой гонятся то…

Аист: чуток побольше Оки=) скорее всего=)

Кортес: Запорожец со спойлером?

Аист: не, Гольф без спойлера=)

Кортес: хехе ок

Кортес: Щя я тебя озадачу:

Кортес: Если бы у тебя была возможность стать какой-нибудь личностью из прошлого, кем бы ты стал и как бы повлиял на историю?

Аист:ты ох**л?) /

Кортес: да!

Аист: Я бы стал одновременно Гитлером, Лениным и Сталиным и сука, убился бы ап стену

Кортес: Ты горд что ты в Эль???

Аист: Нет. Кругом пидоры=)

Кортес: ТЫ ГОРД ЧТО ТЫ В ЭЛЬ????

Аист: Да, я горд этим! Не забуду нашу первую встречу и как я попал в клан

Кортес: Расскажи широкой общественности об этом пожалуйста ))

Аист: Мне было 14. Я затрахал [GRAIL]Br_Lucky насчет проведения турнира и когда мне придти вообще, но узнал все, как надо. Играл я тогда на низкой скорости и играл неплохо ( даж хорошо для того времени . Вот приехал я на турнир этот увидел такие личности, как [AI]Br_Kaban, [GRAIL] почти в полном составе, [sh0ck]NepS, L1MB и других. Но, я-то приехал играть лямы, а не стандарт, поэтому меня интересовало, кто будет из лямщиков. Как только пришел, мне сказали, что в зале сидит [EL]CORTES и я охерел, так как я думал, что Кортес — это испанец и что, он ебнутый, что приехал в Москв на чемп. Я попросил Лаки меня с ним познакомить. Подхожу значит к столу, а там парень худой в очках килограммовых на 5 см от монитора сидит и зарачивает свою тактику новую.наша история..
Ну я без капли робости подошел и представился, как [CC]AiST. Кортес, ясен пень, меня не знал и просто кивнул головой. Потом он начал на второй день объяснять свою тактику [FAUST]Phornomen’y и я начал прислушиваться и, в итоге подсел к ним за столик. Выпил пива и с удовольствием слушал их. С Кортесом мы встретились в 1/4 финала, где он мен без проблем выиграл Саксониями. После турнира, мы увиделись в шелле и решили сыграть в инете ( НА чемп скорость была очень высокая и нам непривычная, а в инете мы оба в своей тарелке ). Начали играть и играли на равных, но Саня побольше кемперил и ту игру выиграл, после нее я услышал многие лестные слова в свой адрес и решил позвонить ему и попроситься в клан. Мы с ним начали разговаривать и говорили минут 15, потом он спросил, а ты Аист чтоли? Я ему отвечаю : Да, а ты думал кто? Оказывается, этот клоун 15 минут со мной говорил, а думал, что это [FAUST]Phornomen Вот так вот началась наша история…

Кортес: Какой клан лучше всех????

Аист: Elfs of LEGION!!!!!!!!!!!

Кортес: НЕ СЛЫШУ Б*Я!!!!!!! КТО ВСЕХ КРУЧЕ?????????

Аист: ELFS OF LEGION!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кортес: КТО САМЫЙ ПИ***ТЫЙ ПЕРЕЦ??????????

Аист: МЫ ЭЛЬФЫ ЛЕГИОНА, МЫ ЭЛЬФЫ ЛЕГИОНА! В ЕДИНСТВЕ НАША СИЛА, И В СИЛЕ НАША СТРАСТЬ!!! А САМЫЙ ПИ***ТЫЙ это — Я б*я)) Мистер Аист

Кортес: Абсолютно и на 100% согласен

Кортес: Спасибо за интереснейшую беседу! =)

Аист: И тебе спасиб, что затрахал меня вопросами

Аист: Всем удачи, peace вам и вашим семьям! Любите друг друга и будьте счастливы, Аист

Примечание Кортеса: В первоначальном варианте было 9 страниц текста, чуток подсократил и ужал =)

Своим детям всегда можно купить новые куклы братц