Казаки снова война

Пушка switzerland_harquebusier

Здравствуйте дорогие казакеры! Сегодня я Future возьму интервью у топ-лямщика [-1Nt-]_V^zRy^V ! Приятного прочтения.

Вопросы задавал: [Future]

Отвечал: [-1Nt-]_V^zRy^V

[Future] Кто по-твоему сейчас самые перспективные лямщики?

[-1Nt-]_V^zRy^V Сейчас игра увядает и некоторые игроки, хотя и могут стать топами ими не становятся просто из-за недостатка практики, из-за того что не могут найти себе партнеров с кем потрениться, или с кем интересно играть. 1-2 игры в лсн не способствуют тренингу, надо уметь мыслить и рассуждать, продумывать физику казаков.что если так, а что если по другому, какие действия предпринимать в обоих случаях. ДОпустим мой соклан [-1Nt-]Ganibal, у него мало времени, но он бывает сыграет так что даже я не понимаю как он меня умудрился выйграть) уделяет игре мало времени и поэтому иногда ошибается в простых играх. [Wicked]Antidze и [BDT]Curtis_J очень переспективные, но опять же надо играть с топ 10 чтобы самим стать ими, иначе негде брать практику, нельзя все придумать самому, где-то повторить, где-то слямзить, ну и конечно доработать изходя из своей модели, надо крутится, а щас новичкам это сделать все сложнее и сложнее.

[Future] Ты будешь бороться за медаль “Игрок Сезона” в этом сезоне?

[-1Nt-]_V^zRy^V Я не очень то хочу играть в LCN, мне не нравиться напряженная обстановка, но я пообещал сокланам что отыграю Осенний сезон. Так что выбора нет) ну и канешь медалька за 10пт хочется получить — у меня их досих пор нету, времени мало всегда LCNуделял, не могу играть много игр одновременно. Проигрывать не люблю и потому буду стараться всех победить. Задача максимум: сохранить 100% побед до конца сезона и не слезать с титула. Задача Средняя: получить медальки (100 побед, 10 титулов на 10пт, 5 титулов подряд на 10пт). Задача Минимум: выиграть игрока сезона( это легко даже если я проиграю кому нибудь то все равно сумею выкарабкаться) Единственное что мне может помешать это моя активность, мне каждый раз после утомительных игр в кемпе хочется все бросить и нигде не играть как я это делал последний го) играл тока Rligaпод субботам)

[Future] Почему на всех номинациях кроме 10пт лямов играю так мало?

[-1Nt-]_V^zRy^VВсем не нравится напряженность, основная масса хочет просто поиграть без побед и поражений, которые громогластно всем поведуются сразу после того как проиграл) ну или ты начинаешь сам, когда выиграл, поэтому многие игроки, которые претендуют на титулы не хотят учавствовать в LCN, статистика давит морально) Еслиб была у меня возможность сделать лигу я бы делал ее без статистики чтобы люди могли играть в простую игру казаки) и приз бы отдавался по лучшему реку сезона) лямы всегда была самая популярная номинация, я считаю именно из-за того что в других играх нет даже намека на них. Если стандарт есть в вакрафте или тибериан варсе, генералах, то лямов нет нигде, и Люди со складом ума, которым нравятся именно миллионы их сразу видно) мы стоим в лиге как отдельная община почти что, как социальная группа) Очень мало людей которые играют лямы и стандарт еще допустим. Мне нравится поиграть 5к 0 или 20 пт для себя, не напрягаюсь проигрываю — ну и фиг с ним, выиграл — здорово) Если не проявлять нездорового интузиазма то играть на лямах достаточно весело, всего лишь стоит не вызывать топовых игроков, которым не все равно лузят они лили нет и тогда те кто находятся с низу могут играть спокойно в простую игру, без всяких напрягов, чем наверно и занимаются 75 игроков из 90)

[Future]если- бы вернулся [KGR]CATweazle ему было- бы не сложно взять медаль в нынешнем составе?

[-1Nt-]_V^zRy^VНууу, думаю мы бы с ним поборолись в играх, я бы выиграл парочку 2-0 или 2-1. Мне не хочется напрягать себя в бессмысленной гонке ,я вполне способен выиграть кого угодно, но не стабильно, могу и проигрывать и выигрывать. особенно с котом, где игры 50 на 50, это зависит от обстоятельств как и у многих других казакеров. А так как я ему обещал что с ним поборюсь в любом случае, когда он вернется в лигу значит ему будет НЕ ЛЕГКО, это я могу гарантировать)

НО вопрос не правильный. Так- как он не вернется, я сам не могу терпеть проигрывать, а у ж у кота это реально фобия. Он просто бесится и не терпит что с кем-то у него игры могут быть 50 на 50% шанс) поэтому он не вернется пока я живой Ж)

[Future]Cегодня Rliga , состав не маленький, сможешь ли ты взять золото?

[-1Nt-]_V^zRy^VМне по силам, но как всегда мне пофигу, потому как из практики я выявил странную тенденцию, если я хочу вин Rliga то где нить в полуфинале лукю а если мне поф, и хочется уже погулять выйти, то обзательно у меня финал в час ночи)) так что посмотрим) мне то по силам, но не каждый же раз мне ее вин)

Кстати, еще может случиться такое- что я ща напьюсь с другом и буду никакой, помню когда-то Rliga по пьяне сатане проиграл)) драг решил строить ЖЖЖ)

[Future] Многие в LCN думают что ты играешь с макросами и жаловались Админам что ты на это скажешь?

[-1Nt-]_V^zRy^V эмм) я делаю одним обмен, стандартный для более 15 наций, больше 2ух лет. И могу достаточно быстро его набить) что и делаю на паузе, чтобы долго не заморачиваться, не понимаю почему многие думают что это макрос, у них нет никаких доказательств только голословные утверждения, наверное потому что когда-то раньше я показал как всеми этими макросами пользоваться. Конечно некоторые думают что можно забанить пустыми разговорами, уверяю их что это не так. Я меняю руками, зачем бы мне на такие нации как ноу-повер и пруссия, где я использую один и тот ж обмен мне делать макрос, за который сразу банят? Быстрые пальцы, вот и весь сказ.

[Future] Как ты думаешь кто победит: ты в хлам или Мозг Сатаны и руки Кота?

[-1Nt-]_V^zRy^V У кота сила в Мозге) никак не в руках.. но я уже пьяный то сливал санте так что думаю я в хлам залузю) правда помню когда все-таки еще не до стельки упился пару раз Rliga то выиграл)

[Future] Почему [-RAZRIV-]Bombermanи [-1Nt-]Gokerвсе время ссорятся?

[-1Nt-]_V^zRy^VЯ точно не знаю, но вероятно из-за того что Игоря сильно бесят те люди, которые сначала прикидываются друзьями, их учишь играть, научил, они уходят из клана, ругаются матом и ведут себя не очень лицеприятно, таких мы называем предателями с ними у нас всегда возникают конфликты.

[Future] Почему многие считают лямщиков скандальными?

[-1Nt-]_V^zRy^Vэто все турниры с нами сделали) из-за них все ругаются и из-за статистики.. т.к. турниров на лямов больше всех да и лямщиков много.. выходят наружу такие вот скандальчики, которые все замечают)

ну и канешь взрывной характер J

[Future] как вы создали клан -1Nt- ?

[-1Nt-]_V^zRy^VМы создали клан инт: Гок, я, и нахалюга. Идея была не моя,в их, не в моих привычке менять кланы. я Тогда был лидером КПЧ,и долго думал как же мне быть, желание создать топовый лямный клан все-таки перевесило, так и получился новый клан [-1Nt-]. С тех самых пор 27.04.2008 года мы ведем наш клан к первым местам, где бы то ни было и воде у нас не плохо выходит J Нам с гоком помогают отличные ребята- наши сокланы, так что нам все по плечу!

[Future] Когда придет из армии твой земляк [-1Nt-]Master?

[-1Nt-]_V^zRy^VНа днях получил от него очередное письмо) Ох его там намучали. Но да ладно придет он уже через 2,5 месяца.. он меня даже испугал. Пишет мне: готовь- говорит печень, к двух недельному запою, как из армии приду. %) Так что он придет, будет заново учиться деф играть, думаю, он всем еще накастыляет Ж))

[Future] Что ты пьешь? J

[-1Nt-]_V^zRy^VЭмм. все но качественное J Пиво у нас в Нижнем тока в одном месте есть гуд- в спорт барена ул. Горького. так что пиво люблю там с друзьями попить, а так лучше вина глоток сделать. Раньше вообще кроме водки ниче не пил.

[Future] Не хотел бы ты поехать в ЖП и попить там?)

[-1Nt-]_V^zRy^Vcпарой человек я бы с удовольствием встретился =) и побазарил бы с ними, Балином, Кортом, Файтером , ну я не знаю) Но лучше я опять к друзьям съежу как в этом году мы собирались кланом инт) я Гокер и Ганибал) Еще друзей позову, а не просто тех кто смог приехать, думаю все не так уж и плохо будет 🙂

[Future] Был такой проект Империя, что ты можешь о ней сказать, хочешь чтобы эта лига была снова в строю ?

[-1Nt-]_V^zRy^VО империя это очень гуд проект, лучший на моей памяти, к сожалению он был недоработан до конца и потому были проблемы со старта, но летом дожлны были его доделать и запустить вновь.. как все видят этого не произошло. У админов к cожалению нету времени доработать и учесть тысячи предложений.. так что нам остается пока только ждать.

[Future] Чем казаки помогли тебе в реальной жизне?

[-1Nt-]_V^zRy^Vмм в релаьной жизни ?) ну если тока логику мою улучшили) казаки берут массовой статистикой из-за большого кол-ва юнитов можно точно предсказать что будет, если имеешь опыт) Зрение наверное ухудшили, все-таки долго у компа сижу. Зрение боковое стало развитое.. типана миникарту надо сразу глядеть а на войско Ж)

[Future] Как ты относешься к новой системе начисления очков в лсн ?

[-1Nt-]_V^zRy^Vну если чесна она наверное занизит очки у нашего клана т.к. мы выступаем тока на лямах, но я считаю ее справедливой так что все правильно сделали.

[
Future