Казаки снова война



Пушка switzerland_harquebusier

29fc81a289fb8ef6bb0efba74a548ea2

Наконец-то стала известна точная дата релиза «Казаков 3». Игра, которую тысячи игроков ждут с плохо скрываемым нетерпением, появится уже в марте 2016-го года. Украинская студия GSC Game World пообещала много новых новостей в ближайшие дни. Кроме того, нам показали новый ролик, демонстрирующий Францию в игре. С нами поделились то, как будут выглядеть юниты и постройки. 

На момент релиза в игре будет 12 наций: Австрия, Франция, Англия, Испания, Россия, Украина, Польша, Швеция, Пруссия, Венеция, Турция и Алжир. В дальнейшем планируется увеличить число до 20. Новые нации будут выходить в качестве загружаемых дополнений.


8 комментариев для Казаки 3 выходят в марте 2016

  1. madgeek:

    Вам бы сайт обновить, дизайн так то 2007 годом пахнет. Много лишних разделов, ссылок, деталей.

  2. 111:

    madgeek, это наоборот хорошо — не пустой сайт
    (тем более как официальный 3-х — на котором не только сюда ссылки нет — но даже форум ещё надо догадаться что есть, догадаться найти — так запрятанно всё).

  3. 111:

    А, вот навязчивость рекламы, да ещё b в стиле конкурента игре — танчиков: раздражает, да.

    • Candlekeep:

      Дизайн и есть 2008-го правда года ;-))) Реклама в середине раздражает? Попробуем что-нибудь придумать.

  4. madgeek:

    Как минимум шапку сайта поменять стоит. Качество картинки растянутой на всю шапку оставляет желать лучшего и смотрится аматорно.

  5. Ирина:

    Основные изменения коснутся технической реализации. «Казаки 3», в отличие от предыдущих игр серии, будут полностью поддерживать трёхмерную графику и динамическое освещение

  6. Пуджер:

    в марте(нет)

Добавить комментарий