Казаки снова война



Пушка switzerland_harquebusier

leliana-BG

Марк Дарра, исполнительный продюсер ролевого проекта Dragon Age: Inquisition, во время своего интервью с журналистами GamesIndustry.biz, отметил, что The Elder Scrolls V: Skyrim, разработанная Bethesda, смогла полностью изменить жанр RPG, сделав его более популярным и изменив требования и ожидания у игроков к подобным играм.

Столь масштабную революцию смогла также привнести в свое время Plants vs. Zombies – никто не мог и представить, что обычный инди-проект станет игрой с многомиллионными продажами. Кстати, поиграть в продолжение данной игры на устройствах Android можно прямо сейчас. Для этого вам нужно скачать Растения против зомби 2 на сайте osandroids.ru. Отметим, что здесь представлено и множество других мобильных проектов.

Что касается Skyrim, то Марк Дарра сообщил следующее: «Пятые свитки смогли полностью изменить жанр ролевых игр. Взять, к примеру, Oblivion – его тираж составил шесть миллион копий, что весьма неплохо. Но суммарные продажи Скайрим превысили двадцать миллионов копий. Это совершенно все меняет».

«С возрастом люди все меньше времени уделяют играм, плюс у них изменяется восприятие к геймплею. Свое влияние также оказывает ностальгия, которая создает определенную привязанность к некоторым наработкам игрового процесса. Представьте, что пятнадцать миллионов человек впервые познакомились с жанром RPG, сыграв в The Elder Scrolls V: Skyrim. Для них теперь именно она станет каноном ролевых игр, и они будут ожидать от других подобных проектов именно то, что увидели в Скайриме», – добавил продюсер.


Добавить комментарий