Вот и первое интервью из рубрики РЕТРО, взято было
1 сентября 2007 года.
Вопросы задавал: [EL]Br Cortєs msk PCT
Отвечал: [-UNION-]VOIN

Прежде чем начать, хочу выразить уважение к вам лично и благодарность за ту нелегкую работу, что вы делаете!

И первый вопрос:
Работа по администрированию такого большого турнира достаточно трудоемка, как много времени и сил она у вас отнимает?

Ответ: Спасибо за благодарность, хоть кто-то ценит…а по работе…времени, конечно, уходит много, ведь тут главное- быстро среагировать на ту или иную просьбу игроков лиги, чтоб не было застоя, поэтому приходиться частенько за компом сидеть…

В: Какие качества, по вашему мнению, должны быть присущи идеальному админу, и обладаете ли вы таковыми?

О: Идеальных, конечно, не бывает, все мы люди…но для админа, думаю, два качества очень важны- это гиперактивность и объективность…без них никак…ну а на вторую часть вопроса мне самому трудно ответить, стараюсь, народу виднее…

В: Насколько я знаю, вы по профессии юрист. Помогают ли ваши навыки в расследовании различных проблем, возникающих по ходу турнира?

Незнаю как Войну, а мне очень играть в европейскую рулетку. Ведь на рулетке очень велик шанс выиграть неплохие деньги.

О: В принципе, думаю, да…игра- игрой, но по сути ведь тоже дознание проводим, общие правила доказывания и тут работают…но принципиально не это…просто я по работе очень часто сталкиваюсь с несправедливостью и пристрастностью, на себе это чувствую, в том числе в судах…поэтому к этому отношусь щепетильно и стараемся, чтоб суд админовлиги был по-настоящему справедливым и объективным…выходит или нет, это другой вопрос…

В: Я не нашел вас среди активных игроков в турнире. Почему вы не участвуете в нем?

О: Сейчас был в отпуске, чуток разучился играть, сейчас форму наберу и играть снова начну, обязательно…лига это ведь не просто товарищеские встречи, это все-таки более-менее официальный турнир, только в них можно проверить себя, как игрока по-настоящему…до сих пор помню, как в первой игре в LCN руки тряслись))))

В: Как бы вы оценили себя как игрока?

О: Я пока играю только на номинации «1000, 0 pt», времени пока не хватает на другие номинации…а на 1000 без pt по десятибальной системе оценил бы свою игру на 6, максимум 7 баллов…так что есть еще чему учиться и в лиге особенно…

В: Игроки каких кланов вам доставляют наибольшее количество проблем? А также какие кланы являются наиболее безпроблемными?

О: Вопрос интересный…но, наверное, так упрощать и обобщать нельзя, внутри кланов тоже разные игроки бывают…в последнее время, конечно, клан ARM несколько добавил головной боли, но и тут не все так просто…только недавно вот забанили на форуме лиги [ARM]Tiko_TiGeR, после чего побеседовали с ним в асе, вообще никаких проблем, все понимает, все осознает, хороший и воспитанный парень…надеюсь, что сделает правильные выводы и будет вести себя достойно, в том числе при провокациях со стороны других игроков…кстати, воспользовавшись случаем, хочу обратиться ко всем посетителям форума лиги вести себя достойно…если же какое-то сообщение не понравилось, не надо идти тем же путем, просто сообщите о нем админам лиги, мы оперативно отреагируем и разберемся в ситуации…

В: Вопрос в догонку : Разумеется, мат на форумах это не слишком красивое явление. Но согласны ли вы с утверждением, что крепкое слово, сказанное к месту, облегчает душу?

О: В принципе мож для расслабления и психотренинга это нормально , но только не на форуме лиги…в асе или в личке скажите друг другу все, что думаете, но не в общественном месте…да и к мату я больше отношусь как к слабости и ПРИМИТИВИЗМУ!

В: И наконец, что бы вы хотели бы пожелать всем игрокам, участвующим в турнире? Как админ?

О: Конечно же удачи и побед! а вот как админ- взаимопонимания и уважения ко всем участникам лиги! прежде, чем бросать упрек в чей-либо адрес, поставьте себя на его место и может ситуация покажется не столь уж простой и очевидной…

В: спасибо за интервью!

О: И вам спасибо за общение…

Хорошее было тогда время. До встречи в рубрикеРЕТРО

2 комментария для Интервью с [-UNION-]VOIN, администратором LCN

1. Anonymous:

>Вот и первое интервью из рубрики РЕТРО, взято было

А почему только сейчас публикуется?

2. STRIJ:

Оно и раньше публиковалось на форуме ЛСН, просто многие вообще не читали, так как не играли, многие забыли, в том числе и я, вспоминали только при чтении. А так все интервью лежат глубоко в архиве форума ЛСН и не в кайф там копаться чтобы найти их, поэтому они и опубликованы в блоге.