Казаки снова война



Пушка switzerland_harquebusier

Интервью в рубрике РЕТРО, взято было
в сентябре 2007 года.
Вопросы задавал: [-RUS-]Virus!
Отвечал: [EL]CORTES и [ARM]-Armen1А-

Интервью с первым игроком на миллионах [EL]CORTES. На кануне поединка с восходящей звездой [ARM]-Armen1А-(если это можно так назвать).

Вопрос: Что ты думаешь о своем сопернике?

Ответ:Как игрок – силен. Однако у него есть дополнительные козыри, которые делают игру с ним очень трудной – в частности его невероятные лаги в некоторых играх. Если взглянуть на нашу последнюю игру Россиями, то там любой опытный игрок будет в недоумении – откуда столько ошибок? А между тем это все объясняется просто – игра дико лагала. Именно поэтому игра с ним зачастую очень трудна. Кроме того, со скоростью игры иногда происходят подозрительные вещи, она то замедляется то ускоряется… А как человека его охарактеризую так: в 20 лет нужно быть более выдержанным и думать что пишешь или говоришь.

В:Насколько принципиален и важен для тебя этот поединок?
О:Ну, в свете того, что я проиграл ему ни одну и не две игры(8 побед и 8 поражений подсказал редактор), а также принимая во внимание атмосферу вокруг этой игры, можно сказать что да, он для меня очень принципиален и важен. Приложу все усилии не только для того, чтобы выиграть, но и для того, чтобы сделать это уверенно.

В:Как ты оцениваешь свои шансы на победу?

О:Порву как тузик тряпку. Зазнавшаяся овца решила открыть охоту на волка? Хм…

В:В чем, по твоему мнению, твое преимущество над противником? За счет чего постараешься добиться победы?

О:Мое преимущество над любым противником – в моем опыте. Я уверен, что Армения ничем не сможет меня удивить, тогда как у меня всегда найдется пара старых трюков для любого противника. Также на моей стороне то, что над ним давлеет необходимость взять реванш, а поскольку нельзя назвать его очень опытным турнирным игроком, это может сыграть с ним плохую шутку

В:Каков твой прогноз на предстоящий поединок?

О:Армения обломается, старый волк ему не по зубам!!

В:По твоему мнению, что может тебе помешать выиграть?

О:Ошибки в контроле армии, которые нименуемо будут возникать из-за его лаг.

В:Как думаешь, твой оппонент сможет преподнести тебе сюрприз? Или ты хорошо изучил его игру?

О:Он часто использует новые тактики, подсмотренные у Кота и других сильных игроков, но использовать их у него не всегда получается. А ко всем сюрпризам я готов.

В:Что ты думаешь о нации? Легко будет управлять ей?

О:У Австрии очень большие здания, так что надеюсь карта не подгадит нам обоим – для нее нужно много места. А развиваться Австрией мне нравится.

В: Т.е нация тебе не помешает, а даже поможет?

О: я умею играть всеми нациями, единственная нация которой я играю очень слабо – Турция. Из остальных наций для меня требуют дополнительной подготовки только Украина и Алжир – Алжир только кажется очень простой нацией, там очень много ньюансов. так что любая “стандартная” европа мне не доставит никаких проблем.

В: Расскажи в подробностях, что ты сделаешь со своим соперником?

О: Несколько атак справа и слева лишат его ориентации в пространстве (и не только в пространстве, вообще ориентации), затем я вгрызусь в его плечо, плавно перемещаясь зубами к сонной артерии… Забрызжет солоноватая кровь, и мои глаза расширятся от восторга! Вспоров ему живот, я узнаю, чем он обедал. Потом я надругаюсь над безжизненным телом. После чего встану, приведу одежду в порядок, огляжусь… И если не увижу свидетелей, снова надругаюсь…

В: ну что ж спс за интервью! Пожелаю Удачи тебе!

О: пасиб )

P.S Игроки теперь молите бога при вызове Кортеса чтоб выпала турция, тогда у вас есть шанс))))

Интервью с [ARM]-Armen1А- перед игрой с [EL]CORTES ! Пришлось исправлять латиницу на русские буквы!

Вопрос: Что ты думаешь о своем сопернике?

О: Мой соперник не много самоуверенно говорит, и он об этом знает, если рассматривать его как игрока, то он отличный игрок и у него моного разных стратегий!

В: Насколько принципиален и важен для тебя этот поединок?

О: Когда я начинал участвовать в ЛСН, то был уверен, что могу боротся за 1 место! Моя цель быть первым!

В: Как ты оцениваешь свои шансы на победу?

О: Мои шансы на победу очень большие! Я уверен что могу выйграть его!Чтобы он больше не говорил самоуверенно!( Как тузик грелку)

В: В чем, по твоему мнению, твое преимущество над противником? За счет чего постараешься добиться победы?

О: Я на всех нациях очень хорошо играю, не важно будет ли это Турция или Пруссия. Я думаю что на preeducax(не перевел) победа будет моей!

В: По твоему мнению, что может тебе помешать выиграть?

О: Очень хороший вопрос.Если он будет сидеть на базе(кемп наверно) и ждать меня, то действительно это проблема!

В: Как думаешь, твой оппонент сможет преподнести тебе сюрприз? Или ты хорошо изучил его игру?

О: Хм…Я играю 4 года у меня больше практики чем у него. Он не может ни чем удивить! До игры я не когда не думаю, как буду играть. На игру на эту секунду я решаю выбрать самы правельный путь. Иногда мои противники тоже правельно играют, но я могу сделать так , что они допустят ошибки и я уверен, что из-за этих ошибок могу выйграть!

В: Что ты думаешь о нации? Легко будет управлять ей?

О: Для меня эта нация просто подарок! Я легко могу ей играть!

В: Т.е нация тебе не помешает, а даже поможет?

О: Конечно поможет!

В: Расскажи в подробностях, что ты сделаешь со своим соперником?

О:Сломаю как спичку!

 

В: Расскажи, что ты думаешь о Лиге? Чтобы ты пожелал изменить?

О: Что хотел изменить уже изменили. И не буду пускать чтобы кто то хотел снова изменить!

В: Кого ты считаешь самым сильным игроком в ЛСН?

О: Не хочу сказать Я, но думаю после меня Кортес!

В: чем причины твоего поражения от Шейха?[DMoR]SheyX

О: (Карта была очень хорошая) Я уверен, что мог выйграть и очень торопился вот поэтому и проиграл. Все мои поражения я думаю это потому, что я тороплюсь в игре!

В: Рад ли ты что с появлением Козака конкуренция на миллионах выросла?

О: Да конечно рад! Было бы вообще хорошо, если бы играл Шаман!

В: Если бы была возможность ты бы встретился с Кортесом попить пивка?

О: Я видел его фото и думаю, что он хороший парень! Просто у нас есть разногласия(принцип) в игре!

В: И последний вопрос! За ночь с красивой девушкой! Ты бы отдал победу кортесу? Девушка ну например Анжелина Джоли!

О: Конечно! У нас времени мало на таких девочек!

В: Спс за интервью! Пожелаю тебе удачи в этой игры!

О: И вам спасибо!

P.S Вот такой вот парень! Блин как тяжело латиницу переводить!

После боя! Кортес согласился дать интервью. Интервью брал [-RUS-]Virus отвечал [EL]CORTES!

И первый вопрос: Что ты после этого боя скажешь о своем сопернике?

Ответ: Практически в первый раз за все игры с ним лаг практически не было, что не могло не сказаться на уровне игры обоих – ошибок было сравнительно немного. Соответственно в кои то веки у меня появилась возможность использовать нормальные тактики – скорость игры это позволяла, игра рывками не шла. Я сыграл конечно не на 100%, но и этого хватило, чтобы реализовать свое преимущество. Армения сыграл достойно в первой игре, но класса ему пока не хватает, чтобы состязаться со мной на равных. Это не бахвальство а факт. Игрок он сильный, перспективный, но ему еще учиться и учиться.

В: Насколько результат поединка объективен и закономерен?

О: На мой взгляд, результат этого поединка полностью закономерен – мы играли стандартной европой. Он выиграл у меня 3 дуэли – одну на России, где я на очень медленной скорости все игры строил 9 казарм 17го века (он 14), и в которых он меня просто количеством офицер задавил на раш картах, на Англиях, где в первой игре у меня был бунт а во второй просто жутчайшие лаги, и Алжирами. Поединки же на Польшах, Саксониях, игры Россиями, где я строил уже намного больше казарм 17го века, у меня проблем не вызывали, также как последние игры.

В: Т.е этот поединок для тебя был легким?

О:В первой игре у нас получился очень интересный поединок. Играли на раш карте, и ему пришлось поставить свои казармы близковато у линии, и он таким образом лишился необходимого пространства для маневров. А я реализовал свое позиционное преимущество. А во второй игре при прочих равных он почему-то не стал строить формации (очевидно, чтобы был повод назвать меня кемпером), и проиграл перестрелку вчистую, дело закончилось разгромом. Так что можно сказать, да, поединки были легкими. Я ожидал более упорного сопротивления.

В:Ты сказал, что поединки были легкими! Значит ты просчитал ходы, как в шахматах и знал, что он будет делать в той или иной ситуации?

О:Разумеется. В этом в принципе и заключается мое преимущество над большинством других игроков – я на основани своего опыта и знания соперника могу предсказать как он будет действовать в той или иной ситуации. И тут логичнее будет сравнение не с шахматами, а с боксом, поскольку в бою в основном работает, как бы сказать… спинной мозг, в бою обычно нет времени долго анализировать ситуации, и приходится принимать решения согласно своему чутью, интуиции. А подсказки интуиции обычно и складываются из опыта и знания соперника. Я например могу проиграть незнакомому игроку 2-3 игры, но когда я узнаю его, “притираюсь” к его манере ведения боя, дальнейшие победы обычно не заставляют себя долго ждать.

В:Вот у Армении свое понятие кемпа! А что ты понимаешь под понятем кемп?

О:Армения пошел по пути, который давно освоил Кот – путь наименьшего сопротивления. Ему легче назвать меня кемпером, чем признать, что я сыграл лучше и был сильнее. Гораздо проще сказать “я проиграл потому что он кемперил”, чем признать, что сам где-то допустил ошибку, сыграл слабо. Кот так постоянно делает, чуть что – Кортес кемпер. И причем все равно, атаковал я или кемперил – все равно треки увидят дай бог 5% людей. А вот написанное на форуме прочитают все. И пусть он в корне неправ, все равно в мозгу зацепятся 2 слова – “Кортес” и “кемп”. Армения так и поступает – думает, дай-ка обзову его кемпером, все равно его так многие называют, отмаза будет железная, Кортес же “мега-кемпер”, строит 40 портов и 120 домов в каждой игре! Многие его даже пожалеют, не смотря треки.
Кемп в Казаках – это когда сидишь на базе, построив перед армией домики, и ждешь когда противник припрется к тебе через всю карту – вот это кемп, но я, слава богу, с подобным игроками редко встречаюсь. Есть также и другая разновидность кемпа – также сидеть у базы и застраивать всю карту, играя только на очки. Но подобные вещи делают или нубы, или игроки, которые дико бояться своего противника. Я подобными вещами не увлекаюсь. Но многие путают такие вещи как “позиционная война” и “кемп”. Позиционная война – мой конек. Суть ее в постоянно перемещении армии, маневрах, которые имеют своей целью запутать противника, заставить его ошибиться, обмануть. А вот когда он делает неверный шаг – следует мгновенная атака, и чаще всего игра заканчивается. Многие считают, что самая лучшая игра на миллионах – это рашить друг друга сразу после конца рт. Но лично я не люблю, когда исход битвы тупо решает развитие, контроль и реакция. Для меня главное удовольствие – обмануть противника, запутать, т.е. выиграть бой с помощью интеллекта, а не реакции. Многих любителей позиционной игры недалекие люди называют кемперами. Кстати Эль Казак – ярый приверженец позиционной борьбы, и несмотря на это, наши битвы редко бывают очень долгими, и практически всегда очень интересны. И играть подобные игры большое удовольствие для обоих игроков. А любители атак без мозгов, только ради атаки – ребята, что вы в стратегической игре забыли?

В:И последний вопрос ты б отдал победу Армении за ночь с красивой девушкой?

О:Конечно!

В:Спс за интервью! и еще раз поздравляю с уверенной победой над Арменией

О:Спасибо и тебе

Счет той игры: [EL]CORTES 2 : 0 [ARM]-Armen1A-
$$$, 10 пт Австрия 03.09.2007

А тут статистика всех их игр

Спасибо за интервью парням, а вам за чтение 😉

 

Поиграв в любимую игру всегда хочется вкусно покушать и делать это гораздо приятней в качественной кухне.  Удобство и практичность и представляет вам кухня италия.


3 комментария для Интервью с [EL]CORTES и [ARM]-Armen1А- Накануне их поединка

  1. STRIJ:

    Хехехее ))) Интервью с Арменией пришлось бы сильно редактировать… Наверно лучше почитать матный словарь, думаю его интервью ничем бы не отличалось ))

  2. Anonymous:

    И еще одна интересная статья

  3. Anonymous:

    а нету интервью с Арменией после боя?

Добавить комментарий