Казаки снова война



Пушка switzerland_harquebusier

emo-dfja7is

Казаки 3 появились в продаже только 20 сентября, но уже в игре было найдено огромное количество программных ошибок. Самым яркими примером стала возможность размножить армию несколькими случайными кликами. Впрочем, разработчики уже все исправляют, выпуская патчи чуть ли не каждый день. Последней “заплаткой” оказалась вышедшая 25 сентября, в воскресенье.

Что было исправлено?

  1. Игра теперь обнаруживает наиболее частые проблемы и конфликты с настройками системы или с приложениями сторонних разработчиков, которые могут привести игру к нестабильному состоянию, и дает полезные советы, чтобы всё это исправить.
  2. Была исправлена работа рыбацких лодок. Они теперь функционируют нормально.
  3. В сетевой игре исправлена ошибка, приводившая к тому, что после загрузки всех участников сражения, окно ожидания игроков не закрывалось.
  4. Исправлено, когда сетевая игра запускалась неправильно, что приводило к неожиданным проблемам при сражении.
  5. Исправлена ошибка, когда число игроков было указано не верно при сетевой игре.
  6. Исправлены ошибки поведения AI при режиме нападения.
  7. Читы одиночной кампании теперь доступны при игре через сеть, но только если в игре присутствует AI, а не живые игроки.

Пока всё. Следующий патч исправит проблемы с разрешением некоторых мониторов. А также то, что, если игрок расконнектился во время игры, он в течении 30 секунд может вернуться в игру, восстановив соединение. Ждём!

Tags:


Добавить комментарий